Сергей Жорин рассказал о новых деталях в деле о смерти Валентины Легкоступовой

0 комментарии550

Несмотря на то, что с момента смерти Валентины Легкоступовой прошло уже несколько месяцев, тайна её кончины до сих пор не раскрыта. Адвокат семьи Валентины Легкоступовой Сергей Жорин, занимающийся этим делом, сообщил недавно, что следователи продолжают проводить доследственную проверку, но до сих пор не возбудили уголовное дело.

Тем не менее в этом деле с течением времени появляется все больше и больше любопытных подробностей. Например, недавно Сергей рассказал журналистам, что во время обыска в квартире Валентины Легкоступовой были обнаружены косвенные доказательства насильственной смерти певицы. Например, в ванной комнате, где она якобы упала и ударилась головой, было слишком мало пространства - там установлена душевая кабина, и пока непонятно, как вообще Валентина Легкоступова могла упасть и удариться, чтобы получить смертельные травмы.

В квартире популярной певицы также были обнаружены следы крови на некоторых вещах, а также гантель, завернутая в ткань. Она могла послужить орудием убийства, но следователи пока не уверены, что речь действительно идет об умышленном убийстве. По словам Жорина, если уголовное дело таки будет возбуждено, то вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов может стать подозреваемым, ведь сейчас он проходит по делу в качестве свидетеля.

«Уже очевидно, что если это было падение, то как минимум не единичное, на что указывают многочисленные травмы Легкоступовой. Явно это были многократные воздействия, предварительно, тупым предметом. Тот факт, что в ванной комнате установлена только душевая кабина, указывает на то, что Валентина не могла при падении получить такие повреждения. А вот по каким причинам Фирсов неискренен, должно разобраться следствие в случае возбуждения уголовного дела», - сказал юрист Nation News.

Кстати, Валентина Легкоступова успела перед смертью отказаться от квартиры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ