Дочь певицы Славы попросилась в "Холостяк" и призналась в любви Тимати

0 комментарии509

Похоже, новый сезон «Холостяка», где главным героем станет рэпер Тимати, будет очень интригующим. По крайней мере уже сейчас вокруг этого реалити-шоу возникло очень много интриг.

Недавно мы писали, что певица Слава крайне эмоционально отреагировала на участие Тимати в «Холостяке», не сдержавшись и даже выругавшись матом. Однако немного позже та же Слава внезапного сменила риторику и порекомендовала своей дочери Александре Морозовой попроситься в «Холостяк», чтобы стать невестой Тимати.

Похоже, это выглядит как шутка, но вместе с тем Александра прямым текстом призналась Тимати в любви и действительно публично попросилась в «Холостяк». Дело было в автомобильном салоне, куда Слава и её дочь пришли посмотреть на дорогие машины. А Саша понравился один из автомобилей, но 21-летняя начинающая певица пока не может позволить себе такую покупку.

Тогда Слава и порекомендовала ей попроситься в «Холостяк», чтобы Тимати в конце концов стал ее женихом и сделал ей такой подарок, а Александра то ли всерьез, то ли в шутку последовала примеру мамы и на камеру попросила сделать её участницей реалити.

«Возьмите меня в «Холостяк», я с детства влюблена в Тимати», - пошутила девушка.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ