Мирослава Карпович превратилась в роковую красотку

0 комментарии664

Поклонники актрисы Мирославы Карпович стали замечать, что звезда как будто бы преобразилась после того, как стала встречаться с Павлом Прилучным, бывшим мужем Агаты Муцениеце. Мирослава заполучила несколько хороших рабочих предложений в том числе и благодаря Павлу Прилучному, а также стала чаще экспериментировать с имиджем, причём пока ни один эксперимент поклонники не осмелились назвать провальным.

Например, сегодня в Интернете оказались кадры с фотосессии, в рамках которой Мирослава Карпович перевоплотилась в образ роковой женщины. Судя по всему, снимки были сделаны в московском парке Зарядье, а Карпович была очень похожа на голливудскую звезду Шарлиз Терон.

Мирослава Карпович превратилась в роковую красотку 

Звезда сериала «Папины дочки» предстала в кадре в обтягивающем асимметричном платье с пикантным разрезом в зоне бедер. Образ Карпович дополнял большой бант, идущий в комплекте с платьем. При этом актрисе не пришлось много экспериментировать с прической и макияжем - с недавних пор Карпович носит короткую стрижку, которую она уже успела продемонстрировать широкой общественности на одном из своих спектаклей.

Кстати, недавно Мирослава Карпович примерила свадебное платье.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ