Звезде сериала "Фитнес" Татьяне Храмовой вернули зрение

0 комментарии498

Актриса Татьяна Храмова, которая прославилась благодаря сериалу «Фитнес» и другим популярным телепроектам, столкнулась с серьезными жизненными трудностями. У Храмовой были очень серьезные проблемы со здоровьем - у неё плохое зрение.

В своем микроблоге Татьяна рассказала подписчикам, что до недавнего времени у неё было зрение на уровне -6. Естественно, это очень тревожный показатель, но к счастью для Татьяны уровень современной медицины оставил для неё надежду на восстановление зрения. Недавно Храмова похвалилась подписчикам, что перенесла операцию по коррекции зрения, отдала за неё немаленькую сумму, но при этом ничуть не жалеет, так как её зрение действительно стало намного лучше.

View this post on Instagram

Дорогие мои, этот пост будет посвящён лазерной коррекции зрения, оказалось, что очень актуальная тема 🤓 Прошло 2 дня после операции, это фото сделано на следующий день на послеоперационном осмотре 🔥 Ещё 2 дня назад мое зрение было...-6!!!! Сегодня я вижу почти на 150% 🙏🏼 Получила множество писем с вопросом цены... цены на операцию разные, зависят от вашей ситуации. В среднем, это стоит около 90 000 на оба глаза, НО! Это ваше зрение на всю жизнь! 👏 Кто давно хотел и не доходили руки, просто идите на обследование и вам все расскажут и объяснят, ничего страшного нет АБСОЛЮТНО! Пишите @dr_borzykh, записывайтесь, говорите от Храмовой и вам будет скидка 10% на осмотр. Это мой хороший товарищ, с волшебными руками, который делает самые сложные глазные операции!!! С любым вопросом к нему. Мой цикл с глазами занял 3 недели: от осмотра до операции. Сама операция длилась 5 минут, это было безболезненно, даже смешно, зачем я столько лет боялась и тянула с этим 🤷🏻‍♀️ Через несколько дней у меня уже съемка, и я абсолютно не выпала из привычного ритма жизни. Отключайте голову, ничего там себе не представляйте, с холодной головой идите, и будет вам счастье! Вместо нового телефона подарите себе зрение на всю жизнь, вот вам мой совет 😉🤗 От души ❤️

A post shared by Татьяна Храмова (@xramova) on

Актриса уверяет: прямо сейчас она видит на все 150%, как ей кажется. Она прекрасно отдаёт себе отчёт, что 90 000 рублей, которые она заплатила за операцию на оба глаза, это немаленькая сумма, и позволить ее себе смогут далеко не все, но в то же время Храмова напоминает подписчикам, что это - в первую очередь здоровье, к тому же результаты операции будут на всю жизнь.

Напомним, в прошлом году Татьяна Храмова объявила о беременности.

Новости по теме: Татьяна Храмова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ