Ольга Бузова обиделась на Илью Авербухи из-за его фразы

0 комментарии839

Певица и телеведущая Ольга Бузова принимает участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Для Ольги это - дебют такого жанра в спорте, но Бузова с большим энтузиазмом отнеслась к такому серьезному вызову.

Одним из организаторов шоу оказался Илья Авербух, знаменитый фигурист и звёздный хореограф. Именно Авербух занимался подбором партнера для Ольги Бузовой, и в конце концов Ольге достался Дмитрий Соловьев. У Бузовой нет абсолютно никаких претензий к Авербуху по поводу выбора партнера, так как Соловьев - более чем мастеровитый фигурист и чуткий партнер.

Правда, по отношению к самому Илье Авербух у Ольги Бузовой всё-таки остались некоторые претензии. Бузова рассказывает, что однажды Авербух ненароком её обидел, вероятно, даже сам не поняв, что произошло. Дело в том, что во время тренировки Соловьев не смог выполнить поддержку своей партнерше, и Авербух указал Ольге, что она слишком большая для фигурного катания - якобы поэтому у них ничего не получается. Естественно, Бузову такие слова задели – она вспоминает их Авербух до сих пор.

«Среди участниц есть девчонки маленькие, классные, юркие, их партнер просто берет и крутит. А мне Илья сказал, что я большая, с ней такого не сделаешь. Я такая думаю, вообще-то я высокая, статная, а не большая», - рассказывает Ольга в интервью «СтарХиту».

Кстати, Ольга Бузова терпит сильные боли ради участия в «Ледниковом периоде».

Новости по теме: Ольга Бузова, Илья Авербух
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ