Жена Бориса Грачевского перестала скрывать лицо маленького сына

0 комментарии671

Несколько месяцев назад создатель тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский стал папой в четвёртый раз. Четвертого ребенка Борису Грачевскому подарила его молодая жена Екатерина Белоцерковская. Последующие полгода после пополнения в семье Грачевский и его супруга старались тщательно скрывать своего юного наследника от широкой общественности, но недавно молодая мама сделала для поклонников большой подарок, впервые показав фанатам, как выглядит мальчик.

Грачевский и Белоцерковская называли юного наследника Филиппом. Когда Екатерина опубликовала несколько фотографий своего сына, поклонники более приятно удивлены его внешностью, ведь мальчик растет практически точной копией своего папы.

Фолловеры обратили внимание, что в детстве Борис Грачевский выглядел практически в точности так же, как сейчас выглядит его сын, и такие сравнения стали возможны именно благодаря Екатерине, которая вместе с несколькими снимками маленького сына опубликовала также архивную фотографию своего супруга из его детства. При сравнении этих фотографий действительно визуальное сходство папы и сына кажется очевидным и удивительным.

Напомним, экс-супруга Бориса Грачевского Анна Грачевская сделала очередную пластику.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ