Внучка Людмилы Гурченко закрутила роман с младшим на 14 лет парнем

0 комментарии417

Оскандалившаяся внучка Людмилы Гурченко Елена Королева снова оказалась в центре внимания общественности. Королева, которая ранее подралась в увеселительном заведении с моделью Ларой Фрост, теперь представила публике своего молодого возлюбленного.

На передаче «Звёзды сошлись» на канале НТВ внучка Людмилы Гурченко сообщила, что встречается с парнем по имени Никита, который моложе её на 14 лет. Сейчас Елене 36 лет, поэтому не сложно сосчитать, что ее возлюбленному лишь 22 года. Внучка Гурченко объяснила, что они познакомились на некой закрытой вечеринке, между ними случилась так называемая любовь с первого взгляда и они якобы сразу поняли, что хотят быть вместе.

Внучка Людмилы Гурченко закрутила роман с младшим на 14 лет парнем 

У сторонних наблюдателей этой истории сразу же закрались подозрения, что Никита решил быть вместе с внучкой Гурченко только по каким-то меркантильным мотивам, однако в эфире НТВ молодой мужчина заявил, что является перспективным предпринимателем, неплохо зарабатывает и даже помогает внучке Гурченко финансово, а в обозримом будущем планирует жениться на ней.

«В будущем планирую пожениться и так далее. Помогаю сейчас Лене финансово и морально», - сказал Никита.

Ранее Лара Фрост обвинила внучку Гурченко в пиаре за ее счет.

Новости по теме: Елена Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ