Помолодевшая Лариса Гузеева снялась без фильтров

638

Ведущая Первого канала Лариса Гузеева не скрывает, что имеет достаточно серьезные проблемы с лишним весом. Поэтому она старается относиться к этой проблеме с некой самоиронией, не отчаиваясь, что многочисленные попытки похудеть не приносят желаемого результата. Впрочем, настойчивость и оптимистичный настрой Ларисы Гузеевой в конце концов таки привели к желаемому результату - накануне Гузеева продемонстрировала результаты своего преображения, наглядно доказав, что она не просто похудела, но и заметно помолодела.

Недавно Гузеева выложила в instagram пару новых фотографий, сделанных на съемках шоу Первого канала, наглядно показав, что находится в очень хорошей форме. Фотографии были сделаны без фильтров, и поклонники искренне удивляются цветущему внешнему виду Ларисы Гузеевой. Фолловеры пишут в комментариях, что сейчас Гузеева выглядит даже лучше, чем еще несколько лет назад, когда она, соответственно, была моложе.

View this post on Instagram

Какой чудесный день.?

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Судя по всему, к такому впечатляющему результату Лариса Гузеева пришла благодаря оздоровительным процедурам в детокс-клинике. Как бы там ни было, Гузеева собрала огромное количество комплиментов.

Напомним, дочь Ларисы Гузеевой начала носить обручальное кольцо.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ