Филипп Киркоров заявил, что сократит гастрольную деятельность на ближайшие 10 лет

0 комментарии320

53-летний певец Филипп Киркоров в интервью изданию «Вести Крым» рассказал о планах на ближайшие 10 лет. Артист признался, что пандемия коронавируса раскрыла ему глаза, и он понял, что уделял недостаточное количество времени воспитанию своих детей – Аллы-Виктории и Мартина.

По словам Киркорова, он жалеет, что пропустил момент взросления своих наследников и превратился для них в «воскресного» отца, который проводит с ними время исключительно по выходным. По этой причине Филипп Бедросович решил наверстать время и в ближайшие 10 лет планирует значительно сократить график выступлений.

Киркоров считает, что ему нужно поставить детей на ноги, позаботиться об их будущем, помочь выбрать профессии. При этом он не скрывает, что за годы творческой деятельности он смог заработать достаточное количество денег, чтобы позволить себе не работать.

По словам артиста, он будет заниматься музыкой, однако сократит гастрольный график. При этом он надеется, что через десять лет он все еще будет востребованным среди слушателей, а потому сможет без труда возобновить творческую деятельность, выступая с более молодыми артистами.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ