Наташа Королева рассказала, как их с Тарзаном сын отреагировал на измену отца

0 комментарии623

47-летняя Наташа Королева, пережившая измену супруга, рассказала в интервью Ксении Собчак в эфире ее авторского шоу о реакции их общего сына. Как оказалось, которому в феврале исполнится 19 лет, спокойно отреагировал на сложившуюся ситуацию. Более того, он посоветовал своим родителям расслабиться и не пытаться что-то доказать окружающим. По словам Архипа, ситуация случилась в их конкретной семье, а потому разбираться с ней нужно только им.

Также Королева отметила, что ее поразили слова сына, который заявил, что его родители постарели. По его словам, еще десять лет назад они бы даже не обратили внимания на аналогичную ситуацию.

Высказался о сыне и Сергей Глушко. Стриптизер уверен, что сейчас его наследник находится в сложном возрасте, однако ему нравится то, что он слушает отца, несмотря на обстоятельства. Также Наташа Королева с мужем не скрывают, что им понравились мысли сына. Как оказалось, Архип заявил, что через разрушение приходит понимание и дается новый шанс. Таким образом, он дал понять родителям, что внутренних конфликт только сплотит их и сделает семью более крепкой и дружной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ