Друг Евгения Петросяна пожаловался на тотальное безденежье

0 комментарии361

Коллега Евгения Петросяна по шоу «Кривое зеркало» и его близкий друг Александр Морозов в эфире программы «Звезды сошлись» пожаловался на тотальное безденежье. Как оказалось, артист остро ощутил на себе последствия пандемии коронавируса.

По словам Морозова, сейчас он практически лишился работы, а заработной платы в размере 19 тысяч рублей, которую он получает в театре, ему катастрофически не хватает на жизнь и оплату ипотеки.  Александр признался, что приобрел в рассрочку квартиру в Звенигороде стоимостью 6 миллионов рублей. И сейчас он не знает, как ему выплачивать эту сумму.

Фото: Александр Морозов на сцене "Кривого зеркала"

По словам артиста, он обратился в банк и попросил кредитные каникулы. На это ему ответили, что могут заморозить основной кредит, однако начисление по процентам продолжится. В итоге его дело передали коллекторам, которые постоянно звонят ему и требуют погасить задолженность.

«Я все деньги на операцию потратил. Дорогая она очень была, на глазах. Но я был спокоен. У меня гастроли по Америке и Канаде должны были состояться. Я не переживал. И вдруг нас закрывают на пандемию. В театре зарплата всего 19 тысяч рублей. Я просил кредитные каникулы. Мне сказали, что основной долг могут заморозить, но проценты все равно надо платить. Меня передали коллекторам. Причем там работают женщины, которые очень грубо разговаривают».

Все сбережения Морозов потратил на дорогостоящую операцию на глаза. При этом он признается, что даже не думал просить финансовой помощи у своего друга Евгения Петросяна, ведь понимает, что у него у самого есть проблемы. Как известно, Евгений Ваганович продолжает делить имущество с бывшей супругой, а его новая молодая жена недавно подарила ему наследника, содержание которого требует значительных затрат.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ