Кети Топурия публично отчитала жениха

0 комментарии626

Поклонники активно поздравляют Кети Топурия со скорым прибавлением в семье. Практически ни у кого уже не остается никаких сомнений, что Топурия ожидает ребенка от своего жениха Льва Деньгова. Правда, Топурия пока отказывается подтверждать этот факт, тем не менее недавно впервые устроила публичную сцену своему избраннику.

View this post on Instagram

💭🙃

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Лев Деньгов сам спровоцировал публичную сцену выяснения отношений с Кети Топурия, когда сделал довольно неосторожное публичное заявление, процитировав Александра Розенбаума. Лев приводит слова знаменитого автора о том, что «женщину надо поискать». Похоже, звезде группы «А-Студио» не понравилось такое высказывание – она сочла его провокационным и даже оскорбительным. В итоге, Кети отчитала Деньгова, объяснив Льву, что ему никого искать не следует:

«Я тебе сейчас дам поискать».

Впрочем, Лев Деньгов тоже не оплошал и нашел оригинальный способ выкрутиться из этой щекотливой ситуации. Мужчина опубликовал в ответ на угрозы Кети Топурия несколько красноречивых поцелуев, а также добавил, что свою единственную он уже нашёл. По его словам, если бы это было не так, то он ни за что не стал бы публиковать эти стихи.

Кстати, недавно Кети Топурия случайно выдала доказательство своей беременности.

Новости по теме: Кети Топурия, Лев Деньгов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ