"Так неприятно": Ксения Собчак тяжело перенесла поцелуй Богомолова с другой женщиной

0 комментарии774

Сегодня, 12 октября, в открытом доступе появился первый трейлер сериала «Псих», который станет дебютом режиссера Федора Бондарчука в этом жанре. Главную роль в сериале сыграл ещё один режиссер - Константин Богомолов, для которого эта работа также стала дебютной в роли актёра.

Накануне премьеры сериала супруга Богомолова Ксения Собчак призналась, что для неё эти съемки были непростыми в психологическом плане, несмотря на то, что она в них даже не принимала никакого участия. Ксения объяснила, что не привыкла видеть своего мужа в роли актёра, тем более что сериала «Псих» был наполнен достаточно сложными в эмоциональном плане сценами.

Например, в одной из сцен Богомолову приходится целоваться с актрисой, и для Ксении Собчак эта сцена была настоящим испытанием. В эфире нового выпуска своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» светская львица честно созналась, что при всём её понимании специфики актерской работы ей всё равно было очень неприятно наблюдать за подобными сценами с участием мужа. Как отметила Ксения, с нею творились невообразимые вещи:

«Ужас, что со мной было. Я не идиотка и понимаю, что это всё кадр и постановка, но я вижу - и мне это этого так неприятно».

Напомним, Ксения Собчак опубликовала язвительные шутки об измене Тарзана Наташе Королевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ