Внучка Людмилы Гурченко рассказала о судебной тяжбе за квартиру

0 комментарии576

Внучка актрисы Людмилы Гурченко приняла участие в программе «Звезды сошлись», в ходе которой рассказала о судебных разбирательствах с отцом, которые длятся уже два года. Как оказалось, предметом спора для родственников выступает квартиры Людмилы Марковны.

По словам внучки актрисы, она хочет выйти замуж, наладить личную жизнь и жить в квартире вместе с супругом и ребенком, однако ей препятствует в этом отец. Елена призналась, что у ее отца есть три квартиры, а потому он может переехать, однако делать этого он не хочет. Ситуация усугубляется и тем, что они вовсе не общаются, хоть и живут под одной крышей.

«Он вообще не помогает. Он всего один раз мою дочь из школы забирал за все время. Там квартира всего 48 квадратных метров. У него три квартиры в собственности. Есть где жить, но он не уезжает из этой квартиры», — заметила Елена Королева.

Королева заявила, что у ее отца есть любовница, которая живет в их подъезде. Причем он ходит к ней по несколько раз в день, ест и отдыхает там. Сейчас она надеется на справедливое решение суда, ведь у нее в отличие от отца нет недвижимости, в которой она бы смогла комфортно проживать вместе с дочерью.

View this post on Instagram

Единственная внучка Людмилы Гурченко Елена Королева судится со своим отцом из-за наследства, которое осталось после смерти артистки. Об этом она заявила в программе "Пусть говорят" на Первом канале. По словам Елены, она и ее 10-летняя дочь не только могут оказаться на улице, но и опасаются за свою жизнь. Поводом для этого стало поведение Александра Королева. — Когда, к сожалению, у меня на руках умерла мама, не прошло и суток, как отец заявил, что надо съезжать с квартиры, где мы живем, и все имущество, которое было на маме, он не хочет делить, — сказала Елена. Внучка Гурченко добавила, что попытки решить наследственный спор не увенчались успехом. Тогда Елена была вынуждена подать в суд на отца. #пустьговорят #дмитрийборисов #1tv #токшоу #людмилагурченко #наследство #новости #сплетни #слухи #шоубизнес #борисов #первыйканал #сми #гурченко #вокзалдлядвоих #любовьиголуби #кино #звезда #актриса #певица #еленакоролева

A post shared by Шоу-бизнес глазами Бабы Гриши (@showbiz_gbg) on

Напомним, что недавно Елена Королева оказалась в эпицентре конфликтной ситуации. В личном микроблоге она рассказала подписчикам о том, что пошла на вечеринку к другу – музыканту, выступающему в одном из московских ночных клубов. Однако хороший вечер закончился скандалом с его возлюбленной, в результате которого Королева попала в больницу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ