Раскрыто содержание райдера Ольги Бузовой

0 комментарии472

До развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова была узнаваемой телеведущей, но звездой первой величины её назвать было сложно. Всё изменилось именно после развода Ольги с известным футболистом, когда Бузова начала совмещать работу на телевидении с музыкой. Несмотря на обильное количество критики, которое Ольга регулярно получает, она при этом продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых персон русскоязычного шоу-бизнеса.

Пользуясь своим статусом, Ольга Бузова существенно расширила свой райдер. У Ольги и прежде были определенные требования, но теперь они стали очень высокими. Накануне своего планового концерта в Екатеринбурге организаторы этого выступления Бузовой поделились с журналистами портала E1.RU подробностями озвученного певицей райдера.

Из этой информации следует, что Ольга - действительно очень требовательный артист. Так, в райдере указано, что жить Бузова согласна лишь в самых лучших номерах, ездить - только на автомобилях премиум-класса, к тому же к Ольге должна быть приставлена охрана, состоящая из трёх человек. Также у артистки должен быть личный водитель без плохих привычек, который не имеет права идти на контакт первым, отдельной автомобиль должен выделяться её концертной команде, также звезда запрещает всем желающим делать с ней селфи - соответственно, организаторы должны обеспечить гарантию этого.

Напомним, Ольга Бузова обиделась на Илью Авербухи из-за его фразы.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ