Бывший муж Гагариной снял вместе Земфиру и Ренату Литвинову

0 комментарии601

Бывший супруг певицы Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков сделал большой шаг в своей карьере - после расставания с популярной российской певицей. Дмитрий, который ранее работал по большей части именно с Полиной, теперь активно снимает многих звёзд первой величины.

Недавно, например, Дмитрий Исхаков успел поработать с Ренатой Литвиновой и Земфирой - лучшей подругой актрисы и режиссера. Известно, что Исхаков и прежде работал с Литвиновой, причём его работы были более чем удачными, а вот совместных съемок Литвиновой и Земфиры от Дмитрия Исхакова мало кто ожидал.

Результатом этой съемки Дмитрий поделился в своем микроблоге, а подписчики остались в абсолютном восторге. Бывший муж Полины Гагариной сфотографировал подруг крупным планом, причём Литвинова расположилась на первом плане, а Земфира - чуть позади. Рената в момент съемки выпускает изо рта дым, а сам снимок обработан в чёрно-белом фильтре. Интересно, что фотосессия посвящена новому альбому Земфиры, премьера которого запланирована на самое ближайшее время.

Напомним, Лена Миро унизила экс-супруга Гагариной Дмитрия Исхакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ