Виталий Милонов оскорбительно высказался о Настасье Самбурской

0 комментарии539

Актриса и певица Настасья Самбурская наверняка не ожидала, что ее заявление на тему личной жизни превратит её в объект ожесточенной травли на разных уровнях. Накануне к критике звезды присоединился депутат Виталий Милонов, отличающийся своей любовью к радикальным высказываниям и инициативам.

Поводом для критики в адрес Настасьи Самбурской стало её заявление, сделанное в беседе с подписчиками. Тогда Самбурская заявила, что не стала бы строить отношения с условным пожарным просто потому, что человек этой профессии мало зарабатывает, а у неё довольно серьезные требования.

Виталий Милонов был раздражён таким заявлением Самбурской. Парламентарий заявил, что Настасья этим заявлением непросто опустила свою репутацию, но ещё и отпугнула от себя по-настоящему достойных мужчин - её потенциальных женихов, причем не только тех же пожарных, но и довольно обеспеченных мужчин. Комментируя высказывание Настасьи, Милонов совершенно не стеснялся в выражениях и даже допускал оскорбительные высказывания в адрес актрисы.

«Они должны себя чувствовать прекрасно, потому что эта самка сразу себя красными флажками обложила, поэтому нормальные и честные люди обращать на нее внимания больше не должны. Она будет выходить замуж не за человека, а за его кошелек. Ну тогда и к ней будут так же относиться - не как к человеку, а как к набору массово-габаритных параметров», - приводит его слова РЕН-ТВ.

Ранее Иосиф Пригожин поставил на место Самбурскую, отказавшуюся выходить замуж за пожарного.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ