Елена Исинбаева предстала на шоу в стильном леопардовом миди

0 комментарии478

Титулованная чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева недавно напомнила поклонникам, что она не только талантливая спортсменка, но и красивая женщина. Так, она появилась на шоу «Вечерний Ургант» в стильном леопардовом наряде, учитывающем все последние модные тенденции.

Для выхода в свет Елена Исинбаева сделала ставку на женственность, подобрал элегантное платье миди с леопардовым принтом, но при этом, не забыв про комфорт. Свой наряд, выгодно подчеркивающий стройную фигуру, спортсменка дополнила грубыми кожаными ботинками на тракторной подошве, а не традиционными туфлями на шпильке.

Подобный ход очень понравился стилисту Владиславу Лисовецу, который специально для издания Teleprogramma.pro оценил образ чемпионки.

По словам специалиста, анималистический принт до сих пор находится в тренде, но в этом сезоне его лучше комбинировать с чем-то дерзким и необычным, дабы образ получился нескучным.

Именно так поступила Елена Исинбаева, совместив, на первый взгляд, совершено несовместимые вещи. Что касается прически и макияжа, то здесь спортсменка придерживается похвальной умеренности. Она распустила волосы по плечам и сделала неброский макияж, который не отвлекает внимания от наряда.

Новости по теме: Елена Исинбаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ