Людмила Поргина настаивает на пенсии в размере 150 тысяч

0 комментарии407

Вдова легендарного артиста Николая Караченцова – Людмила Поргина недовольна размером собственной пенсии, которую считает мизерной. Актриса подержала идею художника Никаса Сафонова о необходимости повышения госдотации знаменитым артистам до 150 тысяч рублей.

В беседе с корреспондентом издания «Собеседник» Людмила Поргина заметила, что размер пенсии в РФ оставляет желать лучшего. При этом стоит учитывать, что актрисе доплачивают за звание «Заслуженной» около 30 тысяч рублей, но полученной суммы ей не хватает.

View this post on Instagram

"ЗАСЛУЖИЛА": САФРОНОВ ВСТАЛ НА ЗАЩИТУ ОПЛЕВАННОЙ ПОРГИНОЙ Людмила Поргина получает надбавку к пенсии в 30 тысяч рублей за звание "Заслуженная артистка России". Многие считают, что актриса не имеет права получать повышенное пособие. У художника Никаса Сафронова иное мнение. #шоубизнес #россия #москва #питер #санктпетербург #новости #звезды #пресса #телевидение #пустьговорят #первыйканал #россия1 #нтв #театр #андреймалахов #прямойэфир #токшоу #реалитишоу #кино #журнал #съемки #сми #звездышоубизнеса #поргина #актриса #никассафронов #художник

A post shared by 📰 TimNews 📰 | ПОДПИСЫВАЙСЯ ❤️ (@timnews.ru) on

По словам вдовы Николая Караченцова, пенсия в размере 150 тысяч, как предлагает Никас Сафонов, является достойной. На такие деньги уже можно нормально жить, позволяя себя даже отпуск в Турции.

«150 тысяч – это нормально! С такой пенсией можно было бы выделить себе средства на поездку в Турцию. Или поехать в Париж, купив самый дешевый билет на самолет и забронировав бюджетную гостиницу», – заявила актриса.

Как подчеркнула Людмила Поргина, в настоящее время у нее нет особых запросов, например, она не мечтает приобретать бриллианты, но хочет жить, а не выживать. Ведь деньги, на взгляд «веселой вдовы», – далеко не самое главное в жизни.

В свое время ради больного Николая Караченцова артистка оставила работу в театре, посвятив себя заботам о муже. Людмила Поргина не жалеет о своем решении, ведь семья главнее работы, а потому она безропотно несла свою ношу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ