"Какая тут любовь?": Бойфренд Софии Конкиной усомнился в своих чувствах к ней

0 комментарии450

Спустя несколько недель после смерти дочери Владимира Конкина Софии её возлюбленный Михаил Серов продолжает раздавать интервью, раскрывая всё больше и больше подробностей отношений со своей сожительницей. Риторика бойфренда Софии Конкиной в настоящее время достаточно резкая, а вся суть его заявлений сводится к тому, что София сама виновата в том, что с ней произошло.

Когда Михаил в очередной раз на днях давал комментарии о смерти Софии Конкиной, он лишний раз напомнил, что у Софии якобы были проблемы с алкоголем. По словам мужчины, в роковой день София выпила бутылку вина дома, а затем купила ещё одну в магазине, и после всего выпитого пошла плавать в бассейне, поэтому Серову не удивительно, что она в итоге погибла. Мужчина честно признается, что у него не было искренних теплых чувств по отношению к Софии Конкиной, правда, такая риторика у Серова стала появляться именно в последнее время.

«Я считал, что любил ее, но сейчас уже не уверен. Конечно, я по ней тоскую. Но после ее смерти я стал узнавать очень неприятные вещи: якобы она параллельно еще с кем-то встречалась, говорила про меня гадости. Какая тут любовь?», - сказал мужчина в эфире шоу «Пусть говорят».

Радикальную позицию Михаила Серова по отношению к Софии Конкиной разделяют не все, и речь идет не только о родственниках погибшей. Например, хозяйка квартиры, в которой жила женщина, утверждает, что Конкина вряд ли пила спиртное в роковой день, по крайней мере, дома.

Ранее соседка Софии Конкиной рассказала о её частом пьянстве.

Новости по теме: София Конкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ