Психолог Руслан Баринов объяснил причину измены Тарзана Наташе Королевой

0 комментарии649

Профессиональный психолог Руслан Баринов решил разобраться в причинах и обстоятельствах измены Сергея Глушко, более известного как Тарзан, его супруге Наташе Королёвой. Специалист считает, что измена Глушко по большому счёту стала закономерной.

Баринов обратил внимание, что за долгие годы жизни в браке с Наташей Сергей ни разу не дал повода сомневаться в его верности. Также Сергей никогда не проявлял агрессии по отношению к Наташе Королёвой или другим женщинам, по крайней мере, об этом ничего не известно широкой публике. Тем не менее любовница Сергея Анастасия Шульженко утверждает, что когда они встретились на фоне скандала, Сергей проявил по отношению к ней агрессию и даже травмировал.

View this post on Instagram

Repost @koroleva__star by @media.repost: Если скандала не хватает, то его выдумывают. Потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи. И несется скандал с сайта на сайт, не забывая про телеэфир. Поэтому, дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом очередного скандала «про меня», «про Тарзана» «про мою семью»и т.д., - выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза! Или хотя бы сделайте потише …. А лучше - посмотрите оскароносный фильм «Паразиты», вот там четко показано, в каком мире мы живем и какие Люди-Паразиты пытаются разрушать нашу жизнь!!! #наташакоролева #тарзан #семья

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on

Вышеперечисленные факты, по мнению психолога, является фактически прямым объяснением, почему в итоге Сергей не сдержал верность своей супруге и даже начал проявлять агрессию. Как объясняет специалист, человек скорее всего на протяжении долгих лет копил в себе определенные эмоции, негативную энергетику - от того что не имел возможности выплеснуть всё это наружу. В конце концов он достиг определённого пика, когда сдерживать все в себе было уже невозможно.

«В данной ситуации нет правых. Анастасии не хватило мудрости, чтобы не раздувать конфликт, а Тарзану не хватило самообладания, чтобы не применять физическую силу и агрессию», - объяснил Баринов порталу «Дни.ру».

Ранее Наташа Королева заявила, что не будет мстить любовнице мужа.

Новости по теме: Тарзан, Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ