"Ты мой принц": Дочь Игоря Крутого мечтала выйти за него замуж

0 комментарии277

У знаменитого продюсера и композитора Игоря Крутого очень большая семья. В частности Игорь Яковлевич воспитал родную дочь Александру. Сейчас Саше 17 лет, она учится в нью-йоркской школе, соответственно живёт отдельно от родителей, но при этом старается регулярно созваниваться с отцом.

Отношения у Игоря Яковлевича и его наследницы очень хорошие, а сам Крутой признается, что у них с дочкой сформировалась какая-то особенная связь, причём уже довольно давно. По признанию композитора, ему безусловно очень хочется, чтобы Саша нашла мужчину, с которым была бы в первую очередь счастлива. При этом Крутой признается: лично для него немаловажным фактором при знакомстве с будущем потенциальным затем является и то, что молодой человек должен быть максимально похожим на него самого.

View this post on Instagram

Целый год мне звонили от Бори Корчевникова на предмет съёмок в программе «Судьба человека», и я весь год отказывался… Уже все околоюбилейные ТВ-шоу и концерты прошли (к счастью, опередив пандемию), информационных поводов особо не было (кроме новой, написанной мной музыки), и всё, что можно было о себе рассказать, я уже рассказал... Тем не менее, на одно из последних предложений сниматься в «Судьбе человека» вдруг согласился, попросив заранее не озвучивать мне вопросы, чтобы беседа получилась острее и интереснее. Не знаю, будет ли вам интересно наблюдать за нашим с Борей общением, но меня он смог окунуть в атмосферу и детства, и юности, да и зрелости, при этом вызвав какие-то яркие воспоминания и эмоции... «Жизнь моя, иль ты приснилась мне»... Не знаю, что в итоге получилось, но наговорили мы с Борей на две передачи. Эфир на канале «Россия 1» 1 и 2 октября в 11.30. Будем смотреть вместе! @b.korchevnikov @tvrussia #судьбачеловека #корчевников #россия #каналроссия #интервью #детство #юность #зрелость

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

Более того, Крутой признается, что даже сама Саша еще с ранних лет давала понять, что хотела бы мужа, похожего на её папу. А когда девочка была совсем маленькой, она прямым текстом заявляла, что хотела бы выйти замуж именно за своего отца.

«Я думаю, себе в мужья она будет искать похожего на меня мужчину. Но вряд ли лысого. Найдет ли?.. Ведь с самого детства она мне говорила в шутку: "Ты мой принц, я выйду за тебя замуж!», - рассказал Крутой в беседе с «Дни.ру».

Ранее Игорь Крутой совершил променад по Красной площади с сыном и внучкой.

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ