Жасмин бурно отметила день рождения

0 комментарии1 260

Популярная эстрадная певица Жасмин недавно отмечала свой день рождения. Артистке исполнилось 43 года, и несмотря на то, что это отнюдь не круглая дата, Жасмин устроила по случаю своего дня рождения бурную вечеринку, на которой присутствовали многие звезды первой величины.

День рождения Жасмин проходил в открытом режиме - приглашённые звёзды активно публиковали фото и видео с вечеринки. Судя по этим публикациям, на мероприятии присутствовали близкая подруга Жасмин Татьяна Тавка, её коллеги - Николай Басков, Любовь Успенская, Леонид Агутин, спортсмен Александр Овечкин и многие другие. Многие из вышеперечисленных звездных гостей подарили имениннице песни своего авторства, выйдя на сцену.

Естественно, на вечеринке были все атрибуты весёлого праздника: музыка и цветомузыка, анимация, пышные столы, спланированная развлекательная программа, большой и красивый именинный торт, свечи на котором Жасмин задула в окружении собравшихся гостей. Впоследствии именинница поблагодарила всех пришедших на ее вечеринку друзей и коллег, а также многочисленных друзей, которые поздравили её по телефону или в социальных сетях. Не оставила без внимания Жасмин и поздравления своих поклонников, которыми артистку просто завалили в течение дня.

Ранее, напомним, новый образ певицы Жасмин вызвал оторопь у фанатов.

Новости по теме: Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ