Жена Александра Реввы восхитила поклонников изящной фигуркой в монокини

0 комментарии280

Популярный певец и актер Александр Ревва уже не один год счастлив в браке со своей супругой Анжеликой, подарившей ему двух очаровательных дочерей. Несмотря на возраст и рождение детей, избранница шоумена остается все такой же хрупкой и изящной, словно фарфоровая статуэтка, чем приводит в восторг своих поклонников.

Недавно Анжелика Ревва поделилась с подписчиками в аккаунте в «Инстаграм» красивым кадром, когда она выходит из воды. На миниатюрной маме двоих детей одет купальник-бюстье с растительным принтом, выгодно подчеркивающий ее стройную фигуру с высоким бюстом, осиной талией и изящными изгибами.

В публикации избранница знаменитости подняла крайне актуальную тему – проблемы экологии, которые беспокоят ее, как родительницу двух детей. Она поинтересовалась мнением подписчиков, что они делают для сохранения природы и очищения экологии во благо будущих поколений.

View this post on Instagram

Семья — важнейшее, что есть у каждого человека. Я мама двух дочек и я чувствую ответственность за то, какая планета достанется моим/ нашим детям и внукам. Именно поэтому я решила вступить с вами в диалог, дорогие подписчики, на тему, которая меня давно волнует, а ввиду недавних событий на Камчатке, сейчас отзывается во мне с особой остротой. Достаточно ли каждый из нас делает для того, чтобы сберечь запасы воды в мире? Интересует ли вас эта тема так же, как меня? Если да, то оставьте в комментариях 🌍 , а лучше расскажите о своем опыте охраны окружающей среды. И с этого дня под хэштегом #arevvaeco я буду делиться своим взглядом на проблемы экологии и сохранения ресурсов. Начнём с воды!🌊 «Встал поутру, умылся, привёл себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету». Вспомните, чьи слова?

A post shared by A N G E L I K A R E V V A (@angelikarevva) on

Однако большинство поклонников обратило внимание не на важную тему, а на красоту супруги Александра Реввы, которая приводит их в трепет. Они искренне восхищаются Анжеликой, которая смогла сохранить свою фигуру после родов. Более того с каждым годом девушка становится все притягательнее.

«Какая красивая, наша богиня Афродита!», «Фигура просто бомбическая. Шикарные ключицы и бедра», «Богиня сошла на землю», «Боже, какая красивая Анжелика, вы очень красивая! Счастья вам безмерного!», «Тростиночкая нереальная! Завидую по-черному!», – поражаются фолловеры.

К слову, Александр Ревва сам в полном восторг от своей избранницы, в которой он буквально души не чает.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ