46-летняя Анна Михалкова рассказала, как ей удается выглядеть моложе

0 комментарии432

Актриса Анна Михалкова, которая в мае отпраздновала свое 46-летие, поделилась с подписчиками в микроблоге небольшим секретом, благодаря которому на фото ей удается выглядеть моложе. Как оказалось, артистка смогла найти идеальный ракурс для селфи.

По словам Михалковой, все женщины, которым уже исполнилось 18 лет, должны применять такой простой способ. Для того чтобы фотография вышла привлекательной, нужно держать телефон вверху и смотреть в камеру, как будто бы рассматривая что-то на небе. Артистка уверена, что благодаря такому методу можно не только скрыть мелкие морщины, но и сделать внешний вид более свежим.

Стоит отметить, что Михалкова тщательно следит за своим внешним видом. К примеру, несколько лет назад ей удалось похудеть практически на 15 килограммов. С тех пор Анна старается держать себя в форме.

Также артистка признавалась, что один из визитов к врачу очень расстроил ее. Как оказалось, она сдала анализ, который позволил обнаружить аллергии на пищевые продукты. Он показал, что у Михалковой аллергия на мидии. Артистка расстроилась таким положением дел, ведь никогда не пробовала данный морепродукт.

Новости по теме: Анна Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ