Михаил Боярский заявил, что он не против повторного карантина из-за коронавируса

0 комментарии390

Актер и руководитель театра «Бенефис» Михаил Боярский в интервью журналистам портала «News.ru» рассказал о том, что он не будет против второй волны пандемии коронавируса, ведь хочет, чтобы власти вновь ввели карантинные меры. По словам артиста, его график настолько насыщенный, что у него не хватает времени на общение с родственниками и внуками. Поэтому если ему создадут условия, при которых он сможет не выходить на сцену, он будет только благодарен.

Я в надежде на то, что так будет, потому что мне кроме общения с моими внуками ничего не нужно. Если мне помогут не выходить на сцену, сниматься — я им буду только благодарен, — сказал актер.

70-летний Боярский признался, что внуки – самое ценное, что есть у него в жизни. Сейчас он с удовольствием проводит время с четырьмя внуками, однако он хочет уделять их воспитанию больше внимания. Их ему подарили сын Сергей и дочь Елизавета, которая пошла по стопам отца и стала актрисой.

Напомним, что в конце сентября СМИ сообщили о том, что Михаил Боярский был удостоен очередной награды. На этот раз он стал обладателем Ордена Почета. Причем награду артист получил из рук президента РФ Владимира Путина в ходе торжественной церемонии. В процессе вручения ордена было сообщено о том, что Боярский заслужил его своим вкладом в культуру и развитие искусства в России.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ