Иван Охлобыстин соскучился по «Интернам»

0 комментарии380

54-летний актер Иван Охлобыстин, который, несмотря на многочисленные роли, запомнился зрителям по участию в комедийном сериале «Интерны», признался, что соскучился по проекту. В интервью изданию «Петербургский дневник» Охлобыстин заявил, что ему очень не хватает рабочих моментов, которые возникали на съемочной площадке сериала. По словам артиста, с ним работали талантливые актеры, профессиональные продюсеры, а потому сериал был обречен на успех.

Также Охлобыстин рассказал о дружбе с еще одним актером сериала – Вадимом Демчогом, известном по роли Ивана Натановича Купитмана. Артист признался, что их экранная крепкая дружба продолжилась и в реальной жизни, а потому они до сих пор поддерживают теплые отношения и регулярно видятся. К примеру, в апреле он специально пришел в студию программы «Судьба человека», эфир которой был посвящен 57-летию Демчога.

Напомним, что сериал «Интерны» в течение нескольких лет транслировался в эфире телеканала ТНТ. В 2016 году на экранах вышел последний, 14 сезон ситкома.

Благодаря участию в сериале известность и востребованность получили многие актеры – в частности, Кристина Асмус, Илья Глинников, Александр Ильин, Аглая Тарасова и другие.

Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ