Иосиф Оганесян не понимает, почему его считают плохим отцом

0 комментарии266

Участник телепроекта «Дом-2» Иосиф Оганесян впервые стал отцом летом этого года. После рождения ребенка, которого ему подарила супруга Александра Черно, пара некоторое время побыла за периметром телестройки, однако вскоре вернулась на проект. При этом во многих эфирах Оганесяна стали называть плохим отцом.

В личном микроблоге Иосиф ответил на вопросы подписчиков и прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он заявил, что не понимает, почему окружающие считают его плохим папой, однако отметил, что старается не обращать на их мнение никакого внимания.

По словам Оганесяна, их сын Стефан еще слишком мал, а он с супругой только учится быть ответственными и заботливыми родителями. По этой причине Иосиф часто интересуется у подписчиков о тонкостях воспитания маленьких детей и благодарен за их советы. Также он заявил, что о том, каким он станет родителем, можно будет судить, как минимум через десять лет.

Фото:

Иосиф Оганесян не понимает, почему его считают плохим отцом

Стоит отметить, что изначально Оганесян не скрывал, что не готов быть отцом. Более того, конфликты на этой почве едва ли не стали причиной его развода с супругой. Однако после рождения малыша Иосиф понял, что был не прав, а потому сейчас все свободное время старается посвящать жене и ребенку.

Новости по теме: Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ