Яну Рудковскую пристыдили за хвальбу победой фигуристов мужа

0 комментарии293

Недавно в российской столице прошел этап Кубка России по фигурному катанию. Подопечные Евгения Плющенко в лице Александры Трусовой и Артёма Ковалёва также стали золотыми призерами престижных соревнований. Яна Рудковская не могла об этом не упомянуть и посвятила золотым медалистам отдельный пост в своем микроблоге, похвалившись прекрасной работой своего мужа-тренера.

Однако порадовались за Рудковскую и Плющенко далеко не все: среди подписчиков продюсера оказалось много критиков, которые напомнили Яне, что Трусова и Ковалёв являются воспитанниками совершенно другой школы – школы Этери Тутберидзе, а переменивший их к себе Евгений Плющенко фактически занимается с ними как с готовыми, уже обученными спортсменами, не внося ничего нового, соответственно, он якобы не может считать победу своих фигуристов своим собственным достижением.

Но и Яна Рудковская молчать тоже не стала, напомнив критикам, что Александра Трусова занимается под руководством Евгений Плющенко вот уже семь месяцев, потому отрицать вклад Плющенко в её победу просто глупо. Что касается Артёма Ковалёва, то он всегда был воспитанником Плющенко, поэтому спорить на эту тему вообще бессмысленно, заявила продюсер.

Ранее, напомним, Яну Рудковскую осудили за "покупку" сына.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ