Елена Яковлева прогулялась по городу в кожаных лосинах

0 комментарии318

Актриса Елена Яковлева не ведёт социальные сети, однако поклонники создали фан-страничку звезды, на которой публикуются личные фотографии Яковлевой, естественно, лишь некоторые из них. Например, сегодня на фан-страничке Яковлевой в Инстаграм появилась довольно примечательная фотография, красноречиво доказывающая, что 59-летняя актриса кроме всего прочего - еще и очень стильная женщина.

Яковлева выбрала достаточно смелый вариант «лука» для прогулки осенними улицами города. Актриса выбрала обтягивающие кожаные лосины под черную обувь, массивный и длинный чёрный плащ с капюшоном, который практично защищает её от осадков, а также вместительную дизайнерскую сумку от дорогого европейского бренда.

Яковлева в таком повседневном, довольно простом и в то же время смелом стиле выглядела отлично. Поклонники в особенности обратили внимание, что звезда кроме всего прочего еще и искренне улыбается на фотографии, тем самым демонстрируя прекрасное расположение духа, а её улыбка стала замечательным завершением образа.

Ранее, напомним, Елену Яковлеву сняли в купальнике без прикрас.

Новости по теме: Елена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ