Анна Седокова поделилась шокирующими подробностями из детства

0 комментарии322

Певица Анна Седокова, которая недавно вышла замуж за своего возлюбленного – латвийского баскетболиста Яниса Тимму, официально презентовала автобиографическую книгу под названием «Я сильная. Я справлюсь». Изданию «Собеседник»стало известно, что презентация прошла в торжественной обстановке в Московском доме книги.

В ходе мероприятия Анна рассказала историю из личной жизни, которые шокировали присутствующих. По словам артистки, ее отец ушел из семьи, когда ей было всего четыре года. При этом мама недолго была в одиночестве, и уже вскоре к ним домой стал приходить некий дядя Сережа.

View this post on Instagram

Зарядка с @liasanutiasheva и @pavelvolyaofficial уже в #youtube 😎😎😎 ⠀ Лучшие упражнения для 🍑, наша система питания и секретные упражнения для спины. Чем мы занимаемся, когда никто не видит и как выиграть подарок от @lastory_store и @volyawear ??? ⠀ Все эти ответы по ссылке у меня в сториз 😎 Но я поднимаю ставки ! Кто угадает , что у меня было на сковородке , которую я показала в кадре получит 5000 на карту 👇🏻😎 Пишите в комментах 👇🏻 Если будет много правильных ответов, то выберу случайно . Так что чем больше вариантов , тем больше возможность выиграть ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Седокова рассказала, что у мужчины была семья – жена и двое детей, однако вечерами он часто приходил к ее матери. Самое страшное начиналось ночью. Когда мама Анны засыпала, мужчина заходил к ней в комнату, запускал руку под одеяло и начинал гладить ее по ноге, с каждым разом поднимаясь все выше.

Когда мать узнала о том, что ее роман вредит дочери, она перестала приглашать своего любовника в дом. Однако, несмотря на это, между Анной и матерью так и не сложилось теплых отношений.

По словам Седоковой, когда ей исполнилось 20 лет, она смогла впервые организовать настоящий день рождения, ведь заработала денег во время участия в группе «ВиаГра». На праздник пришла ее мать с дядей Сережей, что расстроило Анну. После этого они с матерью не общались.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ