Сын Валерии подогрел слухи о беременности молодой жены

0 комментарии418

21-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин в личном микроблоге поделился с подписчиками фотографией, на котором он запечатлен вместе с новоиспеченной супругой. При этом невооруженным глазом видно, что живот у его жены заметно округлился.

Арсений подогрел слухи и тем, что выложил еще одно фото – на нем видно, как на его коленях сидит дочь друзей. При этом Шульгин отметил, что будет крутым отцом.

Фото:

Сын Валерии подогрел слухи о беременности молодой жены

Напомним, что о своем решении жениться Арсений сообщил матери уже после того, как сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной и получил положительный ответ. При этом его отчим – музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, не раз признавался, что на организацию свадьбы Арсений не попросил ни копейки. Как оказалось, он давно и успешно занимается бизнесом в Интернете, а потому у него было достаточно средств для того, чтобы стать полностью независимым.

Известно, что на свадьбе у Шульгина помимо Валерии и Пригожина были и другие знаменитости, включая Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Яну Рудковскую и Елку. Поэтому стоит только догадываться, сколько денег он потратил на столь роскошное торжество. Присутствующие на торжестве

Новости по теме: Валерия, Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ