Анна Чиповская недовольна тем, как режиссеры относятся к молодым актрисам

0 комментарии288

В 2020 году 33-летняя актриса Анна Чиповская не могла пожаловаться на не востребованность, ведь режиссеры приглашали ее в многочисленные проекты. Артистка сыграла в четырех фильмах, которые были представлены в ходе фестиваля «Кинотавр». Однако, как оказалось, Анна не довольна тем, как режиссеры относятся к молодым актрисам.

По ее словам, режиссеры стали обращать на нее внимание и приглашать в проекты только после 30-ти лет. До этого она перебивалась второстепенными ролями и тщетно старалась заявить о себе.

В интервью порталу «Кино ТВ» Чиповская заявила, что она с уверенностью может сказать – практически все молодые артистки воспринимаются режиссерами крайне несерьезно. По этой причине им очень сложно заслужить доверие и признание, получив драматическую роль, которая понравится зрителю и заденет сокровенные струны его души.

Сейчас Чиповская счастлива – причем, не только из-за того, что ей удалось построить карьеру и творчески реализоваться, а и потому, что она состоит в отношениях с любимым мужчиной. Как известно, артистка встречается с актером Дмитрием Ендальцевым. Изначально они держали свои отношения в секрете, однако впоследствии обрадовали поклонников сообщением о романе.

Новости по теме: Анна Чиповская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ