Сергей Соседов высказался о "большой" пенсии Людмиле Поргиной

0 комментарии413

Людмила Поргина, заявившая ранее в своем интервью, что получает повышенную пенсию в размере 53 000 руб. за звание Заслуженной артистки России, спровоцировала этим заявлением бурную критику в свой адрес. Критики вдовы Николая Караченцова считают, что Поргина не сделала ничего выдающегося, чтобы получать такую большую пенсию, даже в сравнении со своими коллегами по актерскому цеху.

Прокомментировал развернувшуюся дискуссию вокруг пенсии Людмилы Андреевны и известный критик Сергей Соседов. Соседов достаточно лояльно относится ко вдове Николая Караченцова, считает, что свою относительно высокую пенсию она заработала тяжелым трудом, поэтому её ни в коем случае нельзя читать незаслуженной. Критик также напомнил, что звание Заслуженного артиста в целом является очень престижным и многого стоит, поскольку его не раздают просто так людям, которые их не заслужили.

«Зачем ее критиковать? Что она такого совершила? Полный мрак! Это глупо абсолютно, Люда на пенсии уже давно. Что развели в этом интернете? Чушь собачья какая-то! Оставьте Поргину в покое - пусть она живет так, как считает нужным», - сказал Соседов «Собеседнику».

View this post on Instagram

Сергей Соседов высказал свое мнение по поводу прихода Лолиты Милявской в «Модерн» Известный критик Сергей Соседов негативно высказался о приходе востребованной отечественной исполнительницы Лолиты Милявской в театр «Модерн», где она будет выступать в спектакле «Женитьба». По словам мужчины, он бы посоветовал зрителям не тратить свои денежные средства на посещение этой постановки. По его мнению, на сцене можно будет увидеть исключительно халтуру и ничего более, а те, кто все же решится прийти на спектакль, уйдут из зала в отвратительном настроении. «Лолита не актриса! В частности, она не Агафья Тихонова, которую будет играть на сцене. Да, я не отрицаю, она замечательный человек, отличная исполнительница, но не Тихонова. Это же даже не ее типаж. Мне кажется, что согласилась выступать она только из-за того, что ей предложили хорошие деньги», - заявил Соседов. Также критик добавил, что постановка рассчитана на необразованного зрителя, который, конечно же, должен клюнуть на наживку. Они начнут массово нести деньги в театр, искренне веря, что им удастся увидеть что-то особенное и необъяснимое. Как говорит Соседов, такие постановки необходимо попросту игнорировать, чтобы не испортить себе самому настроение. Следует напомнить, что буквально несколько дней назад Милявская, пообщавшись с актерами театра «Модерн», заявила, что является ужасной актрисой. Она намерена отказаться от роли, если почувствует, что у нее ничего не получается. #милявская #актриса #Соседов #критик #исполнительница https://globalmsk.ru/news/id/42905

A post shared by 🌎Московский Бизнес Портал (@globalmsk.ru) on

Соседов, не будучи в курсе, сколько конкретно получает Людмила Андреевна, выразил сомнение, что она могла бы получать 150 000 руб., как предлагал Никас Сафронов. Соседов предположил очень точно, отметив, что с его точки зрения она должна получать примерно 50 000.

Ранее Сергей Соседов нелестно отозвался о творчестве Павла Прилучного.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ