Юрий Лоза присоединился к критике Настасьи Самбурской

0 комментарии470

Актриса и певица Настасья Самбурская спровоцировала крупный скандал, вероятно, даже не рассчитывая на такой поворот событий. Скандал развился после невинной на первый взгляд переписки Самбурской с её же собственными подписчиками, когда Настасья решительно заявила, что не стала бы встречаться с пожарным, поскольку у того маленькая зарплата, которая вряд ли сможет удовлетворить её высокие запросы.

С критикой после этого заявления актрисы выступили многие знаменитости, а также депутат Виталий Милонов. Милонов в частности довольно оскорбительно высказался в адрес Самбурской, заявив, что Настасья - всего лишь «самка», а не женщина.

Солидарен с политиком и композитор Юрий Лоза, который считает, что Самбурская своим упоминанием о пожарном выставила в плохом свете в первую очередь саму себя. Композитор отметил, что пожарные - представители сложной, важной и очень опасной профессии, которые получают очень маленькую, откровенно даже незаслуженно маленькую зарплату, и это действительно проблема, но в обществе непременно должны поддерживать таких людей, а не принижать их за невысокий доход.

«Люди выполняют важную и нужную работу, но получают маленькую зарплату. Тот, кто считает, что много зарабатывает, может поделиться с теми, кто зарабатывает мало. И не о чем будет говорит», - сказал композитор в интервью «НьюИнформ».

Напомним, Иосиф Пригожин поставил на место Самбурскую, отказавшуюся выходить замуж за пожарного.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ