Меркантильный Дмитрий Шепелев отказался от бесплатной работы

0 комментарии400

В последнее время в жизни популярного шоумена Дмитрий Шепелева многое изменилось. Так, мужчина сменил место работы, покинув пост ведущего скандального шоу на Первом канале, и перебравшись в развлекательную программу на ТНТ. Однако как выяснилось, кандидатура журналиста настолько привлекательна, что его пытаются завлечь на другие проекты, при этом некоторые руководители намерены отделаться красивыми словами вместо зарплаты.

По всей видимости, «выгодное» предложение настолько поразило Дмитрия Шепелева, что он поспешил рассказать о нем своим поклонникам. Солидные люди пытались заманить артиста в новый проект, гарантируя ему полную свободу действий и полет фантазий.

Однако шоумен категорически отказался работать «за идею», хотя это неудивительно. Ведь у Дмитрия Шепелева подрастает сын от покойной певицы Жанны Фриске, названный Платоном. Мальчика необходимо кормить, одевать и обучать, а все перечисленное стоит немалых денег, поэтому предложение хитрых разработчиков не нашло отклика в душе знаменитости.

Раздосадованный случившемся Дмитрий Шепелев поинтересовался мнением поклонников, поскольку его данное предложение поставило в тупик.

«Вы бы согласились работать за идею? Не так давно получил предложение о работе типа: мы вам рады, пожалуйста, делайте, что хотите, готовы к экспериментам. Но сразу предупреждаем: денег нет, зато вы можете гордиться тем, какие люди будут работать вместе с вами. Скажите, это я испорченный и недопонимаю или что-то не так с той стороны?», – негодует шоумен в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Вы бы согласились работать за идею? Не так давно получил предложение о работе типа: мы вам рады, пожалуйста, делайте, что хотите, готовы к экспериментам, открыты к предложениям. С вас идея, сценарий, реализация - ну то есть всё. Но сразу предупреждаем: денег нет, промо тоже нет, но зато вы можете гордиться тем, какие люди будут работать вместе с вами 🤔 Скажите, это я испорченный и недопонимаю или что-то не так с той стороны провода?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

К чести знаменитости, он не стал открывать имя «щедрого» работодателя, видимо, посчитав это неэтичным.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ