Лера Фрост рассказала о насилии на "Доме-2"

0 комментарии439

На этой неделе стало известно о закрытии двух площадок от создателей проекта «Дом-2». Речь идет об «Острове любви», который снимался на Сейшельских островах, а также телешоу «Спаси свою любовь». Однако далеко не все разочарованы, что популярное реалити-шоу постепенно закрывается.

Экс-участница проекта Лера Фрост заявила, что самое долгоиграющее реалити-шоу страны на самом деле является рассадником пошлости и агрессии. Зрители «Дома-2» прекрасно знают, что на проекте действительно много откровенных сцен, а ещё больше конфликтов, драк, эмоциональных споров. Фрост подтвердила, что агрессия на «Доме-2» - действительно вполне естественная вещь, более того, она всячески поощряется редакторами проекта.

«Там насилие только поощряется. Когда ты бьешь женщин, орешь, истеришь. Там нет настоящих мужчин. У меня был случай, когда я на Сейшелах получила сотрясение мозга. Подралась с одной девчонкой, а на меня налетел ее парень и ударил прямо в лицо. Сейчас стыдно о таком вспоминать. Все-таки когда живешь среди зверей, сам становишься немного диким», - рассказала Лера.

Лера была одной из самых популярных участниц шоу своего поколения, тем не менее это не делало ее пребывание на шоу менее проблематичным. В своем интервью экс-участница реалити вспоминает, что у неё была очень большая конкуренция, а её все постоянно хотели принизить или оскорбить, вставить палки в колёса - в общем сделать всё, чтобы её любой ценой надломить.

Ранее Лера Фрост назвала Юлию Ефременкову "отработанным материалом".

Новости по теме: Лера Фрост
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ