Марина Мексика поборется за Тимати на "Холостяке"

0 комментарии641

Звезда проекта «Дом-2» Марина Мексика приняла решение поучаствовать в «Холостяке», главным героем которого станет рэпер Тимати. Правда, Марине предстоит ещё пока пройти сложный кастинг, а учитывая, что конкуренция у Марины будет просто огромной, можно однозначно утверждать: пробиться на «Холостяк» ей будет очень непросто.

Состав участниц нового сезона «Холостяка» пока еще неизвестен, но пиар-директор звезды реалити-шоу уже подтвердил её намерение побороться за сердце Тимати. По словам пиарщика Марины, она не просто отправила анкету на участие в «Холостяке», но и решила задействовать все имеющиеся связи на телевидении, чтобы точно пробиться в популярный телепроект, пишет «СтарХит».

К слову, конкуренция у Марины Мексики действительно будет огромной. В этом сезоне «Холостяка» заявки на участие в шоу отправили ни много ни мало 30 000 девушек, и это - новый рекорд по этому показателю. Таким образом у Тимати определённо будет из кого выбирать, правда, стоит учитывать, что пока ещё ни один сезон «Холостяка» не закончился реальными долгоиграющими отношениями главного героя и победительницы.

Ранее, добавим, Тимати дал отпор звездам, осудившим его за участие в "Холостяке".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ