"Я ненавидела его": Лолита Милявская рассказала о подарке от Цекало

0 комментарии355

Личная жизнь Лолиты Милявской после её развода с последним супругом Дмитрием Ивановым представляет большой интерес для поклонников. Звезда утверждает, что не собирается выходить замуж в шестой раз, но в то же время и крест на своей личной жизни ставить не хочет. Если сразу после развода с Дмитрием Лолита была очень эмоциональна в этом плане, то теперь стала рассуждать более прагматично.

В своем недавнем интервью Лолита рассказала, что если ранее она испытывала сильную злость и даже ненависть на своих бывших мужчин, то теперь всё этот ушло на второй план. По словам Милявской, очень показательный в этом плане эпизод произошел много лет назад, когда она состояла в отношениях с одним из первых своих мужей.

Тогда этот мужчина – Александр Цекало – сделал ей дорогой подарок – предмет верхней одежды вот одного из элитных производителей, но после развода с этим мужчиной Лолита категорически отказалась носить эту одежду. Милявская испытывала ненависть к этому человеку, поэтому не хотела иметь в своем гардеробе ни единой вещи, напоминающей о нём.

View this post on Instagram

Благодаря Дню Рождения Босса Муз-ТВ @muztv, но главное, Давнего и Настоящего Друга, Армана Давлетярова @arman_dav, мы снова были вместе!!!⁣⁣⁣⁣⠀ Мы обнимались и да, целовались!! Мы соскучились друг по другу!! У нас не такой большой круг, нас меньше, чем учителей и врачей. Вчера стало окончательно понятно, что мы Нуждаемся друг в друге! Сколько хороших неформальных слов было сказано Арману!! Сколько друг другу о музыке и о личном!!!⁣⁣⠀ Коллеги мои, Молодые и Зрелые!! Как я Вас ЛЮБЛЮ!!! Арман, Спасибо Тебе за этот очень Душевный Праздник!!! Ты в ❤️🙏‼️

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Правда, через многие годы отношение Милявской изменилось и к этому человеку, и в первую очередь к вещам, которые он её подарил. Теперь Лолита признается, что с удовольствием носит подарок от Александра Цекало.

«После того, как сдала в весе, влезла в пальто, которое мне подарил один из первых мужей. Я ненавидела его, поэтому и вещи, которые от него остались, не носила. Зато теперь все достала и с таким удовольствием надеваю! Я говорю – спасибо, чуваки, какие вы у меня крутые. Сейчас я бы в жизни себе такое не купила», – рассказала артистка в эфире «Нового Радио».

Ранее экс-супруг Лолиты Дмитрий Иванов рассказал о жутких последствиях несчастного случая.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ