Евгений Стычкин стал отцом в пятый раз

0 комментарии402

Популярный актер Евгений Стычкин поспешил поделиться радостью с публикой. Как выяснилось, его избранница Ольга Сутулова подарила артисту пятого ребенка.

По всей видимости, Евгений Стычкин находился рядом с женой во время ее первых родов. Во всяком случае, артист обнародовал в микроблоге видеоролик, на котором он в специальной пижаме лежит на больничной койке и декламирует стих.

На лице Евгения Стычкина играет широкая улыбка, а глаза буквально светятся счастьем. При этом актер выказал свою поддержку Ольге Сутуловой, заметив, что она великолепно справилась с возложенной на нее серьезной задачей, как не смог бы никто другой.

«Я гордо несу в себе свое невообразимое счастье», – с гордостью процитировал Набокова актер в «Инстаграм».

Как сообщается, возлюбленная знаменитости подарила ему сына, которому он искренне рад.

Стоит напомнить, что Евгений Стычкин и Ольга Сутулова познакомились на съемочной площадке картины «Контракт на любовь», где между ними вспыхнули сильные чувства. Ради возлюбленной актер даже расстался со своей первой женой, пианисткой Екатериной Сканави, родившей ему двух сыновей и дочь. Кроме того, у звезды есть совсем взрослая наследница, которой исполнилось 25 лет.

View this post on Instagram

@2profi 🙏🏼🤍

A post shared by Stychkinæ (@kroxakartoxxa) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ