Егор Кончаловский показал подросшего сына - копию себя

0 комментарии410

Режиссер Егор Кончаловский счастлив в браке с Марией Леоновой, о романе с которой фанаты узнали вскоре после развода Кончаловского с его бывшей супругой актрисой Любовью Толкалиной. Кончаловский не жалеет о принятом решении развестись с Толкалиной, а в лице Леоновой он обрел настоящее умиротворение и своё мужское счастье.

В этих отношениях знаменитый режиссер стал отцом замечательного мальчика по имени Тимур, который прошлой весной отпраздновал уже свой третий день рождения. Кончаловский и его нынешняя супруга давно не скрывают от поклонников своего наследника, а недавно режиссер сделал для фанатов по-настоящему большой подарок, опубликовав свежее фото заметно подросшего сына, причем сделанное крупным планом. Фотография оказалась крайне примечательной и вызвала бурную реакцию подписчиков Кончаловского.

На фотографии трёхлетний Тимур запечатлён крупным планом, а первое, что сразу бросается в глаза, так это его стильные очки, похожие на папины. Подписчики отметили, что в таком образе сходство Тимура с его знаменитым отцом кажется настолько очевидным, что не поддается никаким сомнениям. Теперь уже ни у кого не остаётся никаких сомнений, что Тимур в будущем вырастет точной копией Егора Кончаловского.

Напомним, Егор Кончаловский смирился, что дочь выходит замуж.

Новости по теме: Егор Кончаловский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ