Бари Алибасов может оказаться на скамье подсудимых за драку на телеэфире

599

Бари Алибасов подарил своей супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной, правда, несмотря на это, Бари Каримович продолжает регулярно попадать в резонансные скандалы. В этот раз Алибасов устроил конфликт с бывшей возлюбленной Ляной Фридман, которая очень хорошо отзывалась о продюсере, но Бари Каримович, судя по всему, не оценил всех комплиментов в свой адрес.

Дело в том, что в эфире одного из недавних ток-шоу, где Алибасов и Фридман пересекались друг с другом, между ними возникла словесная перепалка. Бари Каримовичу очень не понравилось, что предпринимательница негативно высказывается в адрес его нынешней законной супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. На фоне словесного конфликта возникла и небольшая потасовка, и по её итогам Алибасов может понести ответственность по закону.

Пострадавшая Фридман, которая получила от Алибасова рукой по лицу, утверждает, что долго восстанавливалась после этого эпизода. Мало того что она получила физический урон, так ей ещё и была нанесена моральная травма. Теперь Фридман обращается к юристам, чтобы наказать Алибасова по всей строгости закона, соответственно, Бари Каримовичу грозит суд и в худшем для него случае 2 года заключения, пишет "Собеседник".

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина отсудила квартиру у помощника Бари Алибасова.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ