Полина Гагарина преподнесла сыну необычный подарок на день рождения

0 комментарии424

Популярная певица Полина Гагарина в этом году пережила серьезное испытание – развод с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. После разрыва артистка с головой ушла в работу, но при этом она не забыла о своих детях: старшем сыне Андрее от первого брата и младшей Мие. Так, например, знаменитость брала девочку на тренировку, где та отлично поддержала ее. А сейчас настал черед наследника, которому исполнилось 14 лет, в связи с этим она устроила ему незабываемый сюрприз.

В этот день Полина Гагарина с таинственным видом посадила наследника в машину, пообещав сюрприз. И надо сказать последний удался, поскольку Андрей не ожидал, что звездная родительница привезет его на взлетную площадку, где по всюду теснятся вертолеты и самолеты.

Артистка поделилась фото с их прогулки в своем аккаунте в «Инстаграм». К ним Полина Гагарина прикрепила публикацию, в которой пожелала наследнику расти счастливым и стремиться к исполнению заветной мечты.

«Мой любимый сын! Мой навсегда для меня маленький , но уже такой сознательный и взрослый юноша! Я хочу, чтобы ты был счастлив, чтобы ты нашёл себя и получал настоящую радость от своей будущей профессии, семьи, друзей! Чтобы рядом были самые настоящие и преданные, любящие тебя люди!», – от души пожелала певица.

View this post on Instagram

Мой любимый сын! Мой навсегда для меня маленький , но уже такой сознательный и взрослый юноша! Я хочу, чтобы ты был счастлив , чтобы ты нашёл себя и получал настоящую радость от своей будущей профессии , семьи, друзей! Чтобы рядом были самые настоящие и преданные, любящие тебя люди! Я благодарю Бога за такого сына, о котором можно было только мечтать, я горжусь твоими победами, успехами, любознательностью и добротой! Твоё большое сердце - дар! В тебе есть стержень, которому не учат, его не воспитать. Я всегда рядом! Люблю тебя всем сердцем! @_ak1413 ❤️ #сын #13лет #полинагагарина #семья #сднемрождениясынок

A post shared by Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) on

К слову, сначала Андрей заметно испугался, ведь ему предстояло прокатить маму. Однако под влиянием опытного инструктора он быстро расслабился и отлично справился с задачей.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ