Бари Алибасов-младший рассказал о махинациях Лидии Федосеевой-Шукшиной и своего отца

0 комментарии2 311

Сын продюсера Бари Алибасова дал откровенное интервью изданию «Пятый канал», в ходе которого рассказал о махинациях Лидии Федосеевой-Шукшиной и своего отца. По его словам, недавняя удача актрисы в суде – адвокат смогла аннулировать дарственную на квартиру в Новой Москве, которую Лидия Николаевна ранее подарила супругу, это хорошо спланированная афера.

По мнению Алибасова-младшего, его отец договорился с женой, чтобы хайпануть на квартире. Сын продюсера считает, что это у них получилось, ведь сейчас о судебном решении знает вся страна. Более того, Бари Алибасов-младший признался, что на этой ситуации, отец с женой смогли заработать большое количество денег. Причем перепало и ему самому, ведь он неоднократно участвовал в скандальных ток-шоу.

Алибасов-младший заявил, что сейчас он не намерен вмешиваться в дела своего отца, однако если он увидит, что на наследство, помимо него, претендуют другие корыстные люди – имеются в виду родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной, он продолжит войну против них.

Напомним, что недавно 82-летняя Лидия Николаевна спровоцировала слухи о новом романе. Согласно информации, распространяющейся в СМИ, ее видели в ресторане в сопровождении молодого мужчины, который, не стесняясь, целовал ее руки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ