Ксению Собчак обвинили в заражении коронавирусом

0 комментарии375

Вчера ряд СМИ сообщили о том, что телеведущая Ксения собчак заразилась коронавирусом. При этом отмечалось, что она пока не знает о своем диагнозе, а потому могла непреднамеренно заразить окружающих. Ксения не заставила себя долго ждать и отреагировала на обвинения, назвав их сплетнями.

Однако уже сегодня изданию «Лента» стало известно о том, что телеведущая могла заразить одну из участниц очередного выпуска шоу авторского шоу «Осторожно, Собчак!». Как оказалось, несколько дней назад Ксения приезжала в Повалихинское поселение, расположенное в Костромской области, чтобы побеседовать с уборщицей Мариной Удгодской, выигравшей на выборах главы села.

По словам Марины, после беседы с журналисткой, она вскоре почувствовала недомогание. Она поспешила домой, чтобы измерить температуру и обнаружилось, что признаки заболевания есть и у ее несовершеннолетней дочери. В итоге, она с ребенком осталась на самоизоляции дома, а виновницей возникновения симптомов заболевания посчитала именно Собчак.

Стоит отметить, что шоу «Осторожно, Собчак», которое вышло в эфир зимой прошлого года, уже успело стать скандальным. К примеру, Ксению уже уличали в интимной связи с дизайнером Артемием Лебедевым, который был у нее в гостях на интервью. Однако догадки зрителей вызвали только насмешку у Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ