Любовь Успенская заметила вокруг себя "токсичных" людей

0 комментарии353

В начале этого года Любовь Успенская поссорилась со своей дочерью Татьяной Плаксиной. Прошло уже немало времени с момента этой ссоры, но родственницам так и не удалось наладить отношения. Недавно Успенская дала первое за последние несколько месяцев большое интервью, рассказав, что изменилось в её жизни с момента ссоры с дочерью.

Как бы ни было печально это слышать, но в отношениях с дочкой у Любови Успенской не произошло никаких качественных перемен. Успенская и её взрослая наследница до сих пор не общаются, а Любовь Залмановна относится к ситуации по-философски, уточняя, что их ссора фактически стала решением Татьяны. Любовь Залмановна не хочет навязываться дочке, которая не горит желанием с нею общаться, ведь отдает себе отчет, что Таня взрослый человек, способный принимать решения сам.

Кроме того, Любовь Успенская за последние несколько месяцев пересмотрела свое окружение и даже удалила из него довольно много близких, как ей казалось людей. Успенская отметила, что в её окружении нашлись так называемые «токсичные люди», тогда она набралась решительности и избавилась от них.

«За время карантина я смогла разглядеть вокруг себя токсичных людей и прекратила с ними общение. Вплоть до моей команды, которая со мной сейчас работает. Сменились все! Даже домработницы. И перемены эти однозначно к лучшему», - рассказала звезда «Телепрограмме».

Ранее Марина Федункив показала изменившуюся фигуру Любови Успенской.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ