90-летний Иван Краско признался, что не может позволить себе лечение в больнице

0 комментарии559

Актер Иван Краско, которому в конце сентября исполнилось 90 лет, заразился коронавирусом. Примечательно, что до момента заражения артист не верил в инфекцию и считал, что ее придумали власти с целью запугать население.

После того, как Краско отыграл спектакли в одном из театров Санкт-Петербурга ему резко стало плохо, и коллеги вызвали ему скорую помощь. После сдачи анализов и обследования врачи диагностировали у артиста коронавирус и порекомендовали лечь на лечение в клинику. Однако Краско отказался, сославшись на то, что его состояние не такое плохое, как у многих пациентов в группе риска. По словам Ивана Ивановича, у него нет температуры. Единственное, что беспокоит – общая слабость и отсутствие обоняния.

View this post on Instagram

🌟 Бывшая жена Ивана Краско, оставшись без денег, умоляет его вернуться к ней🙏 Полтора года назад актер развелся с Натальей Шевель. После неудачного брака Наташа покинула страну, перебравшись в Израиль к новому ухажеру. Этот роман не сложился, и Шевель стала просить Ивана Ивановича о помощи. Несколько месяцев назад раздался в ночи звонок. «Ваня, я за границей, забери меня отсюда», — услышал я взволнованный голос Наташки. Поговорить не удалось, так как пошли короткие гудки. Потом я не мог дозвониться. На следующее утро мой директор Вячеслав Смородинов связался с нашей иностранкой в социальных сетях. «Наташка передала мне письмо, в котором просится назад, мол, все осознала, прими, Иван, буду тебе верной. По словам Славы, она готова быть при мне сиделкой. Зачем мне сиделка, скажите, пожалуйста!? Но вроде как вернется в Питер, поживет пока у Славы, если ему жена позволит. Пусть сам решает, а я гарем больше собирать не стану», — продолжил Иван Иванович. #иванкраско #краско #натальяшевель

A post shared by @ world_stars_people on

В интервью «Федеральному агентству новостей» актер признался, что не только это стало причиной отказа от госпитализации. Как оказалось, за аренду одноместной палаты нужно было платить не менее четырех с половиной тысяч рублей в месяц, однако из-за карантина у Краско нет возможности оплачивать такие счета.

Вы знаете, нет, не было. Во-первых, у меня здесь, дома, комфорт и уход. Моя жена Наталья старается все время покормить меня чем-то разнообразным. Я ей говорю: «Ты мне не дашь ощутить потерю вкуса! Не лишаешь ли ты меня своей заботой всех прелестей этой болезни?» Это, конечно, шутка. Да и сыновья — Федя с Ваней — как-то внимательно за мной присматривают. Да и потом, понимаете, четыре с половиной тысячи рублей в день отдавать за отдельную палату в больнице — это пока что не в моих силах и возможностях.

Также артист заявил, что его супруга, проживающая с ним, заботится о нем, а потому он уверен, что вскоре выздоровеет и продолжит творческую деятельность.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ