Больной коронавирусом муж Анны Седоковой разгуливает по улицам

0 комментарии332

Несколько дней назад стало известно о заболевании коронавирусом возлюбленного Анны Седоковой Яниса Тиммы. Молодой баскетболист, а также несколько его коллег по его баскетбольному клубу были отправлены на самоизоляцию после получения положительных результатов тестов на covid-19.

Сам Янис и его жена Анна Седокова никак не комментировали заболевание спортсмена, но из открытых источников в клубе было известно, что спортсмен переносит коронавирус в легкой форме. Правда, сегодня Янис фактически проговорился, что во время лечения может позволить себе выйти на улицу.

Больной коронавирусом мужа Анны Седоковой разгуливает по улицам 

В своем stories он опубликовал красноречивый кадр, сделанный в лифте своего дома, когда он выводил на прогулку свою собаку. Непосредственно таких кадров, где Янис гуляет на улице в людных местах, нету, но подписчики и без того прекрасно понимают, что Тимма действительно нарушил режим самоизоляции. Никаких комментариев от Яниса на эту тему пока не поступало, его супруга также молчит, хотя подписчики активно терроризируют пару вопросами об этом эпизоде.

Ранее Анна Седокова устроила интимную свадебную фотосессию с мужем.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ