Представитель Анастасии Шульженко прокомментировала слухи о суррогатном материнстве

0 комментарии2 501

В недавнем интервью, которое Наташа Королева дала в рамках шоу «Осторожно, Собчак!», она заявила, что любовница Тарзана Анастасия Шульженко предлагала им стать суррогатной матерью и выносить их второго ребенка. Таким образом, артистка намекнула на то, что в истории измены, которая стала достоянием общественности, был заранее корыстный мотив.

Однако представитель Анастасии Шульженко Диана Бичарова в интервью изданию «Комсомольская правда» опровергла слова Королевой. По ее словам, суррогатной матерью может стать только женщина, которая уже имела детей. Что касается Шульженко, то она ранее не становилась матерью, а потому не могла выносить ребенка для звездной пары.

View this post on Instagram

В этом году исполняется тридцать лет песне «Желтые тюльпаны». Мне повезло: в сложный эстрадный мир попала совсем зеленой. Но бОрзой — было абсолютно пофиг, кто и что обо мне думает. Это спасало психику от лишних переживаний. — Раньше, в советские времена, между артистами и зрителями пролегала пропасть. Их соединял единственный тоненький мостик в виде журнальных интервью на тему творчества. В пору моего детства, когда большой артист приезжал на гастроли, он собирал полные стадионы две недели подряд, давая концерты трижды за день. Потому что интерес публики огромный, а доступа «к телу», кроме концерта, никакого. Магомаев, Пугачева ,Ротару,Кобзон, Лещенко — к ним относились как к божествам! А что теперь? Интернет сделал доступным практически любого, и артисты потеряли загадочность. И почему­то многие люди решили, что им позволено, спрятавшись за невнятными аватарками, безнаказанно выплескивать на нас весь свой жизненный негатив. Какая прелесть! Сидя дома за чашкой чая, можно за пару минут вторгнуться в личные границы кого угодно. Зайти, не снимая грязной обуви. Плюнуть, крикнуть и гордо удалиться. Соцсеть — это, по сути, дом с открытыми настежь дверями. Культурный человек, придя в гости, не делает замечания хозяевам, верно? Это неприлично. Но в пространстве Интернета многие теряют человеческий облик...... продолжение читайте на страницах @karavanstory !!! #наташакоролева #символюности #семья #интервью @alla_zanimonets

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Также Бичарова заявила, что зачатие во время суррогатного материнства должно происходить в условиях клиники, ведь женщине должны подсадить донорскую яйцеклетку. Представитель Шульженко уверена, что Наташа Королева с мужем даже не удостоились прочитать действующие законы или проконсультироваться с медиками, а потому их слова выглядят смешно в глазах специалистов.

Напомним, что об измене Тарзана стало известно в начале сентября после того, как его любовница заявила об их отношениях в эфире телевидения. В дальнейшем муж Наташи Королевой самостоятельно сделал заявление и признался в измене, однако, судя по всему, жена простила его.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ