Таролог рассказала о привязанности Лидии Федосеевой-Шукшиной к молодому поклоннику

0 комментарии460

82-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина, благодаря стараниям своих юристов, смогла вернуть себе квартиру в Новой Москве, которая ранее была подарена ее супругу Бари Алибасову. Позднее Алибасов передарил недвижимость своему помощнику, что, по всей видимости, не понравилось его жене, решившей вернуть ее в свою собственность.

После успеха в суде артистка направилась отпраздновать событие в ресторан, причем очевидцы утверждают, что она находилась там не одна, а в сопровождении молодого мужчины. При этом было видно, что он – не просто ее знакомый. Спутник Лидии Николаевны целовал ей руки и не отходил ни на шаг.

View this post on Instagram

АЛИБАСОВ-МЛАДШИЙ ВОССТАНОВИЛ БРАК ОТЦА С ШУКШИНОЙ И ОТКАЗАЛСЯ ОТ НАСЛЕДСТВА Сын Бари Алибасова остановил развод отца с Федосеевой-Шукшиной и отказался от наследства в пользу одаренных детей. Об этом сообщил PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин. “После передачи, я увидел, насколько Лида всё-таки папе важна. Она мне все равно не приятна, но не мне же с ней спать, а папе нравится. Главную опасность для моего имущества представляла Ольга, она могла стать опекуном Лиды и претендовать на наследие отца. Сейчас, после того как я выгнал эту тварь из студии, Лида выгнала дочь из дома. Она возвращается в Египет, где ей и место. Теперь если Лиде будет хуже, то она будет под присмотром отца и это для меня безопасно. Лида правильно выбрала между отцом и дочерью, а я выбрал между счастьем отца и своей гордостью (в пользу счастья отца). Кроме того, чтобы подкрепить свою позицию, что мне кроме счастья отца от него ничего не нужно, я отказываюсь от наследства в пользу фонда помощи одаренным детям Игоря Сандлера. Наследие отца не только моё, оно всей страны. Поэтому пусть и блага получает вся страна. А так как я часть страны, то и мой одаренный ребёнок будет участвовать в развивающих проектах фонда. Кроме того, не было бы Сандлера, не было бы и отцовских богатств. Да и дизайн квартиры содран с его студии», - заявил Бари Алибасов-младший.

A post shared by Бари Алибасов (@barialibasovjr) on

По словам экстрасенса Марианны Абравитовой, 82-летняя Федосеева-Шукшина в действительности очень привязана к молодому поклоннику. При этом таролог предостерегла артистку от влюбленности, ведь если Лидия Николаевна потеряет голову, все может оказаться не таким радужным.

«Действительно, в ее поле появилась молодая мужская энергия. Она кружит вокруг нее, имея определенные намерения. Причем в эти намерения входит не только романтическая связь. Скорее — дружеская. Она скрепляется некими узами специфического свойства, когда вторая половина становится очень нужной, в ней высокая потребность», — рассказала Абравитова.

В интервью "Пятому канала" таролог заявила, что мужчина действительно испытывает к артистке интерес, однако больше в дружеском направлении. Поэтому сейчас Федосеевой-Шукшиной нужно быть внимательнее и не допускать ошибок. Если она поведет себя правильно, то молодой поклонник станет для нее человеком, который поддержит в сложный момент и принесет краски в жизнь.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ